В киновселенной Marvel появятся герои нетрадиционной ориентации


1

В последнее время, появление представителя ЛГБТ-сообщества в фильмах и сериал становится растущей тенденцией. Так было со многими картинами, и, порой, это никак не ввязывалось в «канон», который мы знали. Marvel не собирается отставать от моды и уже в ближайших фильмах нам покажут двух персонажей нетрадиционной ориентации.

Судя по удаленным сценам из фильмов «Тор: Рагнарек» и «Черная пантера», некоторые намеки на лесбиянок уже были, но это так и не вошло в окончательный вариант картин. В итоге герои нетрадиционной ориентации так и остались лишь слухом.

Перед премьерой «Человека-Муравья и Осы» Кевина Файги спрашивали о том, когда же наконец и супергерои раскроют свою ориентацию.

— Когда мы уже увидим гея, би или лесбиянку в ваших картинах? Вы хотя бы работаете над этим?

— Да.

— Это ответ?

— Да, это ответ.

— Это не тот персонаж, о котором все думают?

— Оба.

— Оба?

— Да, оба. Одного вы уже видели, а другого вам еще предстоит увидеть.

Это, безусловно, уже больше, чем мы слышали информации раньше. Персонажем, которого мы уже видели, скорее всего является Валькирия Тесса Томпсон, которая впервые появилась на экранах в фильме «Тор: Рагнарек».

И это небольшой спойлер для нас всех — Валькирия еще вернется в киновселенную Marvel.

В удаленной сцене из фильма о Боге-громовержце есть намек на биссексуальность Тессы, что и было подтверждено в твиттере Кевина Файги.

Но кто станет вторым представителем меньшинств? Об этом пока очень трудно сказать, вариантов масса, как это можно провернуть. В любом случае, мы не увидим его раньше четвертой фазы вселенной. Только если этого героя не покажут в «Капитане Марвел» или в сиквеле «Человек-Паук: Вдали от дома».

А пока мы ждем премьеры «Человек-Муравей и Оса», быть может там будет хоть какой-то намек.


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован.