Веном 2 — дата выхода, сюжет, герои

Фильм Веном, который вышел в 2018 году, должен был запустить отдельную вселенную, и уже было подтверждено, что Sony собирается в ближайшее время начать работу на Веном 2. Контракт Тома Харди рассчитан на 3 фильма, а финал картины оставил намеки на продолжение. Несмотря на то, что Sony еще не давала сиквелу зеленый свет, режиссер Рубен Фляйшер признался, что у него уже есть некоторые планы в работе над продолжением. И я расскажу вам, что уже известно о Веном 2.

Название фильма: Веном 2

Дата выхода: 2020

В ролях: Том Харди, Вуди Харрельсон

Режиссер: Рубен Фляйшер

Сценаристы: неизвестно



Веном 2 не получил зеленый свет (пока)

Веном (2018) — первый фильм, выпущенной студией Sony, однако в их вселенную войдут еще несколько фильмов и персонажей. Веном кажется главной звездой франшизы, что неудивительно, ведь симбиот популярен и на страницах комиксов, и в мультсериалах. Разговоры о фильме шли еще с 2007 года.

Как только закончится мировой прокат картины, а Sony, наконец, увидит кассовые сборы фильма, вероятно и объявят зеленый свет сиквелу. Уже точно ясно, что Веном обходит своего конкурента, картину «Звезда родилась», в свой самый главный уикенд. Неудивительно, что история Эдди Брока станет самым настоящим хитом.



Веном 2 покажет Карнажа

Первая сцена после титров рассказала нам о Клетусе Кэсседи, безумном серийном убийце, которому просто суждено стать идеальным симбиозом с Карнажом.

По словам режиссера картины Рубена Фляйшера, это самая настоящая завязка для сиквела истории. Карнаж — один из самых страшных противников Человека-Паука, он самый настоящий безумец: упивается кровопролитием и испытывает почти оргазмическую радость, когда слышит смертельный треск. Вуди Харрельсон, исполнитель роли Клетуса, рассказал в своем интервью, что хоть его роль и незначительна, но в следующей картине он получит на порядок больше экранного времени.

Пусть сюжет Веном 2 пока не ясен точно, но главным антагонистом Веном станет именно Карнаж.



Контракт Тома Харди рассчитан на 3 года

Звезда франшизы, Том Харди, отлично влился в роль, его исполнение — одно из самых главных успехов картины. Харди уже сообщил, что поставил подпись в контракте на три фильма и, если франшиза будет успешной, готов продлить свой контракт.

Это не первое появление Тома в супергеройском кино: он уже появлялся на экранах в роли Бэйна в фильме «Темный рыцарь».



Дата выхода — 2020 год

Веном (2018) имеет довольно скромный бюджет, по оценкам около 100 миллионов $ (Человек-муравей и Оса — 195 млн $, Человек-Паук: Возвращение домой — 175 млн $). В виду небольшого бюджета, производства картины не заняло много времени.

Sony, как и с первым фильмом, будет стремиться выпустить продукт как можно раньше. И студия готова начать работу над Веном 2 уже в ближайшее время, сразу после зеленого света от руководства компании. Ожидаемая дата выхода: 2020 год.

Добавить комментарий