Натали Портман была подвержена сексуальному терроризму


Известная актриса, сыгравшая множество ролей и многократно номинированная на различные премии, в субботу выступила с речью о сексуальном терроризме.

Натали Портман и сексуальный терроризм
Натали Портман и сексуальный терроризм

Актриса заявила, что впервые была подвержена «сексуальному терроризму» в возрасте 13 лет, в результате чего ей пришлось прикрыть свое тело, спрятав его под большим количество одежды.

В субботу в Лос-Анджелесе состоялся женский марш, на котором со своим травматическим опытом и выступила Портман.

Натали в своем рассказе вернулась в возраст 12 лет, когда она снималась в фильме «Леон» в роли маленькой девочки, которая подружилась с киллером для мести за своих родителей. Год спустя, когда фильм был уже выпущен, юная актриса открыла свое первое письмо от фаната. В этом письме была описана сексуальная фантазия мужчины во всех подробностях.

Когда мужчины говорили о моей растущей груди, я чувствовала себя небезопасно. В возрасте 13 лет я поняла, что если буду выглядеть сексуально, я не смогу чувствовать себя в безопасности в обществе мужчин.

С 18 лет актриса начала корректировать свои роли самостоятельна, она исключала моменты с оголением частей тела, поцелуи. Она строила репутацию «книжной серой мыши», чтобы чувствовать свою безопасность.

В 13 лет послание нашего общество мне было ясно. Я почувствовала необходимость скрыть свое тело и подавить в себе самовыражение, чтобы отправить свое послание миру о том, что я достойный человек и заслуживаю уважения. Ответом на это последовали от критики моего тела и до угроз и желаний смерти. Это и повлияло на мое поведение, мой стиль одежды и роли.

А как вы думаете, имеет ли место в мире сексуальный терроризм в социальных сетях?

Не бойтесь оставлять свои комментарии.


Like it? Share with your friends!

0

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: