Assassin’s Creed Origins: Незримые — рецензия


Пробежки по золотому пейзажу Египта в поисках редкого лута, бойни во вражеских крепостях ради адреналина, а затем зарождение основы для знаменитого Братства Ассасинов — этим была богата история Байека в Assassin’s Creed Origins. Новое DLC расширяет игру во всех аспектах, благодаря чему у вас снова появится интерес вернуться в этот удивительный древний мир.

Прошло четыре года с момента завершения главной истории и Байек прибыл на берега Нового Региона, который воссоздает древний Египетский Синайский полуостров. Географически он горный, окруженный с трех сторон водой, но не слишком похож на то, что мы видели в Египте раньше.

Assassin's Creed Origins: Незримые - рецензия
Assassin’s Creed Origins: Незримые — рецензия

Римское присутствие на Синайском полуострове заставляет Байека появиться в этих окрестностях, чтобы разрешить кровавый конфликт с римлянами.

Мы увидим Байека немного старше, который больше не поглощено мстительными позывами после смерти сына или игрой в политическую куклу в руках Клеопатры. Origins — история происхождения Братства, которую мы все ждали, я хоть и люблю истории мести, было интересно наблюдать за тем, как Байек со своей новой организацией стремится к чему-то большему.

Помимо привлекательности основной истории, которая занимает от двух до трех часов, Assassin’s Creed Origins: Незримые представляет собой некоторые новые проблемы, которые ставят на стол все, что вы узнали в основной игре. Ubisoft рекомендует вам достигнуть 40-го уровня в основной игре и лишь затем начинать DLC, и вам следует прислушаться к этому предостережению. Один конкретный квест проходит в массивном и, казалось бы, непробиваемом форте, в котором ползают римские солдаты от 38 до 42 уровня. Они не только сильнее и с лучшем оружием и броней, но и их больше, чем в основной истории.

Я умирал огромное количество раз во время попыток попасть в эту крепость, но это было одно из самых приятных событий, которые случились в этой игре.

В Незримых увеличена скорость получения редкого оружия и брони, значительно быстрее вы получите крафтовый материал на Синайском полуострове, чем в Драхме. На самом деле, в новом DLC имеется огромное количество приятностей, нежели в основной истории: рейдерство пирамид, решение сложных головоломок, открытие древних текстов и раскопки легендарного лота.

Наш вердикт дополнению Assassin’s Creed Origins: Незримые

Новое направление в истории, которое раскрывает Байека с другой стороны, бои высоких уровней, сложность заданий, ускоренный темп добычи — приятные детали Незримых.

Игра все та же, но приятностей больше. На наш взгляд, это не стоит таких денег.


Like it? Share with your friends!

0

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: