6 знаменитостей, которым помогла слава родителей

Заявить о себе в шоу-бизнесе сложно. Некоторые актеры полагаются на свои знаменитые семьи, а другие прокладывают себе дорогу сами.


2

Сделать это в индустрии развлечений непросто. Миллионы мечтают стать всемирно известными звездами. Могут пройти годы работы, даже десятилетия, прежде чем они наконец достигнут своей цели.

Такие люди готовы ввязываться в самые странные проекты и согласны на любую роль, пока что-то наконец не сработает. Другие же полагаются на своих известных родителей, чтобы семья потянула их за руку в эту невероятно конкуретную индустрию.

Некоторые актеры меняют свои фамилии, чтобы их не воспринимали как «ребенок звезды». Другие сохраняют фамилии, но все равно предпочитают прокалдывать себе путь сами. В этому сумасшедшем мире нет правильного или неправильного пути.

Представляем 6 знаменитостей, которым помогла слава и возможности родителей.

6. Крис Пайн

Крис Пайн уже успел поучаствовать во многих высококлассных голливудских проектах — от франшизы «Звездный путь» до «Чудо-Женщина». Пул его ролей не ограничен одним жанром: мюзиклы, фантастика, саркастический и грубый юмор.

По словам самого Пайна, все это произошло благодаря небольшой помощи его друзей… точнее сказать, семьи.

Отец Криса, Роберт Пайн, появлялся во многих популярных фильмах и сериалах на протяжении многих лет, включая «Джобс: Империя соблазна», «Касл», «Кости», «Офис» и многих других.

Мать нашего героя, Гвин Гилфорд, так же активно снималась во многих проектах. Даже бабушка Энн Гвин была успешной актрисой.

Когда Криса спросили, как он стал асстинтеом популярного продюссера Райана Мерфи, Пайн был абсолютно честен. Он признал, что привело его в кино обычное старое кумовство.

Независимо от причин, благодаря которым он часто появляется на экранах, Крис Пайн очень серьезно относится к своей работе и постоянно прилагает все возможные усилия, чтобы его не считали «сыном звезды».

5. Лив Тайлер

Я думаю, совершенно очевидно, что Лив Тайлер начала свою карьеру благодаря своему отцу, музыканту Стивену Тайлеру. Две из трех ее ранних ролей были в музыкальных клипах собственного отца.

Впервые вы можете увидеть ее в клипе «Amazing» Aerosmith, а затем и в «Crazy». Вскоре после съемок в клипах, Лив наконец нашла пару прорывных ролей в популярных культовых фильмах, таких как «Магазин Империя» и «То, что ты делаешь».

Оттуда она и стала звездой блокбастеров, включая «Армагеддон» и «Невероятный Халк».

При всем успехе, который есть у Лив Тайлер сейчас, она не всегда гордилась своей ранней работой.

Актриса призналась, что будучи ученицей старшей школа, когда «Amazing» был уже снят, она смутилась, увидев клип на экране телевизора.

Двадцать лет спустя она, похоже, уже не смущается при виде себя в клипе. Актриса шутила, что готова переснять музыкальное видео с Алисией Сльверстоун.

4. Зои Перри

Зои Перри не планировала использовать голливудский опыт своей матери, чтобы построить свою собственную карьеру, это просто… произошло.

Мать Перри — Лори Меткаф, звезда «Розанны», «Леди Берд», «Крик 2» и «Отчаянные домохозяйки». Примечательно, что Лори исполнила роль Мэри Купер, матери Шелдона Купера, в «Теории большого взрыва», а Зои — ту же роль, но уже в «Детство Шелдона».

Как и в «Розанна» именно Лори привела в проект свою дочь. Когда был утвержден Иэн Армитедж на роль Шелдона, она сказала ей, что Зои просто обязана пойти на прослушивание.

Еще один примечательный факт: Чак Лорри, сценарист и продюссер ТБВ и «Детство Шелдона», писал сценарий и для «Розанны».

3. Джейден Смит

Многие из ранних ролей Джейдена Смита были в проектах своего отца. Уилл Смит помогал своему сынул во всем: от музыкальных клипов и телешоу, до полнометражных фильмов.

Отец и сын Смиты были со-звездами в драме «В погоне за счастьем», научно-фантастическом фильме «После нашей эры» и телесериале «Все о нас».

Как утверждают многие западные издания, «После нашей эры» планировался франшизой, а не одиноким независимым фильмом, и Джейден должен был стать его главной звездой.

2. Эбби и Крис Эллиоты

Эбби — дочь Криса Эллиота, ранняя карьера которой полностью строилась вокруг деятельности своего отца. Даже в «Как я встретил вашу маму» успели поучаствовать оба наших героях: Крис исполнил роль отца Лили Олдрин, затем привел в проект свою дочь на роль одной из девушек Теда Мосби.

Совершенно очевидно, что Крис помогал своей дочери в ее актерской карьере, но, оказывается, самому Крису помогли еще раньше.

Боб Эллиот, отец Криса, прославился на западе как радио-испольнитель в уже далекие 40-е годы. Дэвид Леттерман обожал слушать Боба.

В 80-е годы, когда Крис работал туристическим гидом, он случайно встретился с Леттерманом. В разговоре упомянул имя своего отца, и уже вскоре Леттерман нанял его.

1. Тейлор Свифт

Ладно, очевидно, Тейлор Свифт больше известна своей музыкой, чем актерской деятельностью. Но она довольно плодовитая актриса. Она появлялась в «CSI: Место преступления», «День Святого Валентина», «Новенькая», «Лоракс» и многих других.

Разнообразные роли от криминальных драм, до детских анимационных фильмов. Этого никогда бы не случилось, если бы не огромный музыкальный успех. Но и музыкального успеха не было бы, если бы не ее отец, его работа и его очень большой банковский счет.

Отец Свифт работал биржевым брокером в Меррилл Линч. Когда Тейлор решила связать свою жизнь с музыкой, отец перевез свое семейство в Нешвилл, а затем купил Big Machine Records — лейбл, который впервые подписал Свифт как исполнителя кантри-музыки.

Безусловно, отец помог своей дочери начать карьеру, но популярная певица не останавливается на достигнутом — она постоянно записывает новые песни, снимает клипы и гастролирует.

На этом мы заканчиваем нашу статью и готовим следующую «5 знаменитостей, которые обошлись без помощи родителей». Не забудьте подписаться на наш канал в Дзен и ставить пальцы вверх, нас это мотивирует продолжать писать дальше.


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован.