6 беременных персонажей, актрисы которых реально беременны

Многие сериалы показывают нам беременных полюбившихся персонажей для дополнительной сюжетной линии. Иногда актрисы действительно беременны.


3

Как уже завелось на ТВ, если сериал длится достаточно долго, то он просто обязан нам показать хотя бы одного беременного персонажа. Это происходит по одной из причин: либо пришло время персонажу завести ребенка, либо актриса сериала решила создать свою собственную семью.

Беременность, да и сам ребенок, может кардинально изменить повествование в сериале. Особенно, если актриса действительно беременна, и это не сценарный ход продюссеров сериала.

Мы расскажем вам о 9 беременных персонажах, исполнительницы которых реально были беременны.

6. Эмили Дешанель (Кости)

Эмили Дешанель повлияла на своего персонажа сериала «Кости» дважды. Актриса впервые забеременела во время съемок 7-го сезона, когда ее персонаж уже встречался с Сили Бутом, но они еще не были замужем.

Вероятно, это и повлияло на дальнейшее развитие сюжета, и уже после рождения дочери (на самом деле у актрисы родился сын) экранная пара поженилась.

Вторую беременность было уже гораздо проще включать в сюжет сериала. Бреннан (Эмили) и Бут были уже женаты. Вполне можно утверждать, что единственная причина, по которой в сюжете у пары появились дети — настоящие беременности актрисы.

5. Челси Перетти (Бруклин 9-9)

Не было никакой реальной причины, по которой в «Брукилн 9-9» персонаж Челси Перетти оказался бы беременным.

Челси объявила о своей беременности после финала 3 сезона, в котором ее Джина Линетти была сбита автобусом.

Кроме того, Мелисса Фумеро так же была беременна, но ее беременность так и не вписали в сюжет сериала. Ей пришлось прятать свой живот за большими сумками в течение всего сезона.

Поклонники сериала были потрясены, узнав, что отцом ребенка Джины был Бойл. Приятно, что шоу-раннеры использовали беременность Челси в своих интересах.

4. Кэти Сагал (Женаты… с детьми)

К сожалению, этот пример с печальным концом. Во время съемок 6 сезона «Женаты… с детьми» Кэти Сагал была беременна.

В сериал же это вписали несколько неожиданно: ее Пег Банди забеременела одновременно с Марси. И сюжет состоял в том, что и у Пеги должен был родиться ребенок.

Но младенец Кэти родился мертворожденным на 6 недель раньше срока. Из уважения к горе актрисы было принято решение положить конец сюжету про беременность и объяснить это «кошмаром» ее экранного мужа.

3. Кэндис Аккола (Дневники вампира)

В этом случае сценаристам сериала «Дневники вампира» пришлось усердно работать над сюжетной линией, в которую смогли бы вписать беременность Кэндис Акколу и ее персонажа соответственно. Все дело в том, что Кэролайн, персонаж Кэндис, стала вампиром, когда была подростком.

Как бы глупо не вписали этот сюжетный поворот, сценаристы все же справились. Кэролайн стала суррогатной матерью ее бывшего учителя Аларика и его подруги Джо.

2. Элисон Ханниган (Как я встретил вашу маму)

Актриса Элисон Ханниган была беременна дважды во время съемок в сериале «Как я встретил вашу маму».

Несмотря на то, что Лили, персонаж Ханниган, была в серьезных отношениях с Маршаллом на протяжении больше части сериала, первая беременность не вошла в сюжет КЯВММ. Это просто никак не вписывалось в историю на тот момент.

Фактически, шоу-раннеры сериала действительно показали беременный живот Элисон, но это было лишь «полным животом еды», когда Лили участвовала в конкурсе на поедание хот-догов.

Вторая же беременность попала в основной сюжет. Лили и Элисон рожали примерно в одно время, но если у актрисы родилась девочка, то у персонажа — мальчик.

1. Лиза Кудроу (Друзья)

Вы помните историю с суррогатным материнством для сводного брата? Небольшой секрет: этот сюжет появился в сериале благодаря реальной беременности Лизы Кудроу.

Если у Фиби родилась тройня, то у Лизы всего лишь один ребенок. И тут режиссерам пришлось пойти на хитрость: они накладывали дополнительный материал под одежду Фиби, чтобы казалось, будто у нее должны родиться как минимум два ребенка.


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован.