Wriza.ru

Только самое интересное

Известные люди Интересное

6 беременных персонажей, актрисы которых реально беременны

Как уже завелось на ТВ, если сериал длится достаточно долго, то он просто обязан нам показать хотя бы одного беременного персонажа. Это происходит по одной из причин: либо пришло время персонажу завести ребенка, либо актриса сериала решила создать свою собственную семью.

Беременность, да и сам ребенок, может кардинально изменить повествование в сериале. Особенно, если актриса действительно беременна, и это не сценарный ход продюссеров сериала.

Мы расскажем вам о 9 беременных персонажах, исполнительницы которых реально были беременны.


6. Эмили Дешанель (Кости)

Эмили Дешанель повлияла на своего персонажа сериала «Кости» дважды. Актриса впервые забеременела во время съемок 7-го сезона, когда ее персонаж уже встречался с Сили Бутом, но они еще не были замужем.

Вероятно, это и повлияло на дальнейшее развитие сюжета, и уже после рождения дочери (на самом деле у актрисы родился сын) экранная пара поженилась.

Вторую беременность было уже гораздо проще включать в сюжет сериала. Бреннан (Эмили) и Бут были уже женаты. Вполне можно утверждать, что единственная причина, по которой в сюжете у пары появились дети — настоящие беременности актрисы.


5. Челси Перетти (Бруклин 9-9)

Не было никакой реальной причины, по которой в «Брукилн 9-9» персонаж Челси Перетти оказался бы беременным.

Челси объявила о своей беременности после финала 3 сезона, в котором ее Джина Линетти была сбита автобусом.

Кроме того, Мелисса Фумеро так же была беременна, но ее беременность так и не вписали в сюжет сериала. Ей пришлось прятать свой живот за большими сумками в течение всего сезона.

Поклонники сериала были потрясены, узнав, что отцом ребенка Джины был Бойл. Приятно, что шоу-раннеры использовали беременность Челси в своих интересах.


4. Кэти Сагал (Женаты… с детьми)

К сожалению, этот пример с печальным концом. Во время съемок 6 сезона «Женаты… с детьми» Кэти Сагал была беременна.

В сериал же это вписали несколько неожиданно: ее Пег Банди забеременела одновременно с Марси. И сюжет состоял в том, что и у Пеги должен был родиться ребенок.

Но младенец Кэти родился мертворожденным на 6 недель раньше срока. Из уважения к горе актрисы было принято решение положить конец сюжету про беременность и объяснить это «кошмаром» ее экранного мужа.


3. Кэндис Аккола (Дневники вампира)

В этом случае сценаристам сериала «Дневники вампира» пришлось усердно работать над сюжетной линией, в которую смогли бы вписать беременность Кэндис Акколу и ее персонажа соответственно. Все дело в том, что Кэролайн, персонаж Кэндис, стала вампиром, когда была подростком.

Как бы глупо не вписали этот сюжетный поворот, сценаристы все же справились. Кэролайн стала суррогатной матерью ее бывшего учителя Аларика и его подруги Джо.


2. Элисон Ханниган (Как я встретил вашу маму)

Актриса Элисон Ханниган была беременна дважды во время съемок в сериале «Как я встретил вашу маму».

Несмотря на то, что Лили, персонаж Ханниган, была в серьезных отношениях с Маршаллом на протяжении больше части сериала, первая беременность не вошла в сюжет КЯВММ. Это просто никак не вписывалось в историю на тот момент.

Фактически, шоу-раннеры сериала действительно показали беременный живот Элисон, но это было лишь «полным животом еды», когда Лили участвовала в конкурсе на поедание хот-догов.

Вторая же беременность попала в основной сюжет. Лили и Элисон рожали примерно в одно время, но если у актрисы родилась девочка, то у персонажа — мальчик.


1. Лиза Кудроу (Друзья)

Вы помните историю с суррогатным материнством для сводного брата? Небольшой секрет: этот сюжет появился в сериале благодаря реальной беременности Лизы Кудроу.

Если у Фиби родилась тройня, то у Лизы всего лишь один ребенок. И тут режиссерам пришлось пойти на хитрость: они накладывали дополнительный материал под одежду Фиби, чтобы казалось, будто у нее должны родиться как минимум два ребенка.

Оцените статью

Нажмите на звезду для оценки!

Средний рейтинг / 5. Количество оценок:

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ

На сайте опубликован новый обзор на игру The Royal Affairs! Похожая на Великий Султан, но со своими плюшками.